Книга отзывов

29.03.2017
Михаил
Я был на этой базе в 80-е годы, тогда мне было 8 лет. С тех пор прошло много времени... Воспоминания - самые радужные!!! Хочу снова приехать!!!
03.03.2017
Сергей
Отдыхали семьей 5 человек в августе 2016 года. Всем очень понравилось! И несмотря на опоздание с прибытием - заселились, спасибо управляющему. Особое место (хотя это и незаметно, казалось бы) уделяется вопросам безопасности. Посторонних на пляж стараются не пускать (для мусульманского региона - довольно актуально. Переживали, как будут загорать жена и старшая дочка, не будет ли проблем - не было. А на соседнем пляже - косые взгляды и недовольный ропот за спиной). Короче, в качестве бюджетного семейного отдыха для любителей пляжа и интересных мест - самое то!
25.10.2016
Ася Я.
Здравствуйте! Мы отдыхали в середине августа, погода отличная... Солнце, море, белый песок...) Еда вкусная, причем очень много... Весь персонал вежливый, доброжелательный. Хочу сказать отдельное СПАСИБО мед. сестре на территории базы. Все было отлично. Теперь дети ждут-не дождутся лета, чтоб поехать туда ещё раз.
29.09.2016
Диана
Отдыхали в Прибое уже не первый раз (июль 2016). Ласковое обалденное море, мягкий золотой песок зовут снова и снова. Отдыхая даже за границей, мы вспоминали неповторимое Каспийское море. На участке побережья, принадлежащем турбазе "Прибой", всегда чисто, а вот на городском пляже, который находится рядом, творится невообразимое - грязь, кучи мусора, антисанитария, такого раньше не было. И еще хотелось бы попросить руководство обновить матрасы, подушки, которые уже в ужасном состоянии, в страшенных неприятных пятнах.
06.09.2016
Фатима
Отдыхала в конце августа! Оооочень понравилось! С детьми самое оно! Номера чистые, пляж чистый! Столовая уже не работала, а в кафе правда не очень вкусно готовили! Шезлонгов было мало! Очень вежливый персонал , спасибо Ибрагиму,7 корпус, правда хороший работник, не зря тут писали! Короче, как то так)))
01.09.2016
Наталья
Отдыхали на базе "Прибой" в конце августа 2016 г. вместе с мужем и внуком. Что особенно удивило и обрадовало - очень чистое море. Почти все отдыхающие с детьми. Погода побаловала: все дни было с утра солнышко, к вечеру небольшие тучки - очень хорошо для загара. Администрация очень вежливая. Питание в столовой очень вкусное. В связи с окончанием сезона на базе было очень много отдыхающих, но пляжного песочка хватало на всех. Очень понравилось. Рекомендую.
20.08.2016
Владимир Иванович
Отдыхали с супругой на базе "Прибой".Море прекрасное,чистый песок,развлечений много.Охрана,спасатели,все в порядке,лишних на базе нет.Но есть и небольшие минусы:поздно открывается магазин,желательно с 8-ми.Подход на пляж по мосткам-это замечательно,но песок не убирается и бывает очень раскален так,что неприятно по нему идти.Телевизор,конечно не главное,но открытие Олимпиады мы посмотрели,новости,но качество никакое.Я думаю администрация прислушается и к следующему сезону решит вопрос положительно.
05.08.2016
Светлана
Впервые в этом году отдыхала летом не на Черноморском побережье,а на Каспийском море) Впечатлений много,и от республики,и от людей и от отдыха) Большое спасибо за замечательно организованный отдых на базе,за полную безопасность,вкусную еду и прекрасное отношение. Отдельное спасибо всем спасателям Прибоя за их ежеминутный труд и полный контроль всего пляжа круглосуточно. Выражаю благодарность директору турбазы Гасану Хабибовичу за замечательное отношение к туристам,за комфортный отдых на вашем многонациональном пляже и турбазе) Надеюсь каждый год приезжать в это замечательное место-затерянный рай на берегу Каспия))) Рекомендую всем друзьям и знакомым-только Прибой, только Избербаш)
29.07.2016
Аджиева Зулайха Муратбековна
Отдыхала 2015г в турбазе Прибой. Почти всем довольна, но если бы убрать траву которая растет на песке и поставить бесплатные лежаки, то было бы идеально)
27.07.2016
Бычкова
Где можно посмотреть фото домиков 5 местных? Что он из себя представляет?
07.07.2016
Смирнов Александр
Отдыхал в начале июля 2016г. В общем всё хорошо. Ещё бы рыба дохлая не плавала в воде. С питанием нормально. Персонал вежливый. Водных развлечений бы. В следующий раз если на Каспий, то только сюда.
29.06.2016
Крылова Нина Николаевна
Здесь действительно всё замечательно. Обширнейшая, закрытая для чужих, территория, тёплое и ласковое море буквально в двух-трёх шагах ( шум прибоя слышен в номерах постоянно и под него так сладко засыпать и просыпаться), вкуснейшая еда из самых натуральных продуктов ( спасибо тебе, Пати, и всем твоим девочкам), приветливые и доброжелательные горничные и "командиры" корпусов (любое желание исполняется незамедлительно). Потрясающие люди живут в Дагестане. А как красива эта земля! Приезжайте. И вы убедитесь, что это так. Моё огромное спасибо всем, с кем я встретилась в "Прибое".
24.06.2016
Кадырова Виктория
Отдыхали в июне в "Прибое" компания 10 человек из Санкт-Петербурга, возраст от 7 до 77 лет. Всем рекомендую!!! Очень доброжелательное отношение, вкуснейшая еда, прекрасное море, интересные экскурсии. В Дагестане спокойно, не бойтесь. Мы ездили на экскурсию в Грозный - просто чудо. Низкий поклон директору - Гасану Омарову. Всем поворам, очень скучаем. В следующем году обязательно приедем. Территория - огромная, за высоким забором. Огромный пляж, песок - чудо!
23.06.2016
Мадина Курбанова
Отдыхали в "Прибое" в 2015 году. Очень все понравилось. Настоящий отдых за реальные деньги. Чистая, аккуратная база. Питание очень вкусное. Обслуживающий персонал отличный. берег шикарный, спасатели молодцы. Самое что понравилось- спокойный и простой директор, что в наше время редкость. Обязательно будем ездить каждый год.
21.06.2016
замина
каждый год стараемся отдыхать на этой турбазе. все прекрасно. тихо, никакой свалки , пляж чистый. вот только...что то было в том году с питанием, не так вкусно как обычно))) надеюсь в этом году все станет на свои места. скоро приедем, бронь есть. до встречи !
19.06.2016
Максим
Отдыхали в "Прибое" в конце мая. Это первая поездка в Дагестан. Понравилось очень, и сама республика, и турбаза. Нас было две семьи из Подольска. В это время в "Прибое" больше никто не отдыхал, говорили - еще не сезон, а нам только это и надо - все внимание к нам. Сама турбаза простенькая, территория большая. Директор и персонал очень гостеприимчивые, отзывчивые люди. Подружились с зав.корпусом Ахмедом, он помогал нам решать любые вопросы, связанные с отдыхом. Отдельно отмечу питание - ОЧЕНЬ ВКУСНО и НЕРЕАЛЬНО МНОГО - набрали по 3-5кг. Так как нас было всего 5 человек и сезон как таковой еще не начался, столовую открывать смысла не было, но заведующая столовой Патимат откликнулась на нашу просьбу - и мы насладились традиционной кухней Дагестана. Еще немного про экскурсии: ездили в Дербент, водопад Хучни и в горное село Гуниб. Водопад так себе - видели и получше, а вот горы - это ЧТО-ТО, всем ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. Спросите на турбазе Запира, и он вам организует любую экскурсию. ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
19.06.2016
диана
Самая лучшая база,все у вас шикарно
17.06.2016
ширшова н.
хочется к вам с семьёй, но страшновато.
12.06.2016
Джамиля
очень понравилось ,приедем еще.
11.06.2016
Элина
Приезжала к вам 7 лет назад :) тогда еще был лагерь, воспоминания до сих пор не блекнут, много чего интересного и веселого было..) Когда появятся дети, приедем к вам вновь) жаль нельзя прикрепить фото
16.05.2016
Милли
Прибой я люблю вас!!! Все самые лучшие летние дни прошли на вашей базе. Тут я отдыхала девчонкой, теперь отдыхаю со своими детками, надеюсь и внуков к вам возить буду!!! Мы вместе уже целых 10 лет
21.10.2015
Хлопонина Марина
Отдыхали семьей в августе этого года, нам очень понравилось. И питание и условия проживания, мы пожалели, что решили сэкономить и не взяли номер с видом на море. В день нашего приезда в номере был включен сплит, что приятно удивило. Моя дочка ела все, что готовили в столовой. Девочки обслуживающий персонал какие приятные, мама не удержалась и оставила положительный отзыв в книге жалоб и предложений в столовой. В следующем году мы собираемся к вам опять, будем проситься в 6 корпус ))))
01.09.2015
Ирина
Отдыхаем коллективом уже несколько лет. Очень хорошо. Были в этом году, надеемся еще раз приехать.
31.08.2015
Муса Мусаев
Отдохнул и небольшой фоторепортаж http://musamussaev.livejournal.com/117958.html https://www.facebook.com/mussaev/posts/10200750066151277?pnref=story
23.08.2015
Фатима
Отдохнули просто супер,еда была отменной, такое ощущение было, как будто ты дома у себя , особенно понравились дискотеки, весь обслуживающий персонал был такой отзывчивый и добрый, одним словом, мне ооочень понравилось, рекомендую все, Ин ша Аллахь, надеюсь в следующем году приехать)
17.08.2015
Нанахаев Хезир
Лучшая турбаза на всем побережье каспийского моря что не скажешь о соседних
17.08.2015
Амина
Отдыхали с 10 по 15 августа! Очень понравилось! 7 корпус:)
07.08.2015
Виситаева Шерипат Абдияновна
20 августа собераемся к вам. Надеюсь ,что понравится )))
03.08.2015
Шидиев Руслан Мадиевич
Второй год отдыхаю.В принципе,нравится.Если честно,не было ощущения ,что вообще из дому уезжал.Вся Чечня в Прибое.Пляж хороший.Народу мало,по сравнению,с тем что творится за оградой.Номера неплохие.Есть несколько существенных недостатков:1)посещение столовой и приём пищи сущая пытка.Обливаешься потом и ешь.Нет абсолютно никакой вентиляции.Желательно под потолки поставить вентиляторы,чтоб создавать хоть какое-то движение воздуха.2)Вай-фай и сотовая связь со стороны моря абсолютно никакая.Не знаю как в других корпусах,но в 7-м корпусе именно так.Обслуживающий персонал в столовой вежливый.Им отдельное спасибо!А так особо придраться не к чему.В следующем году приеду ещё раз. P.S.Сидя в коридорчике и дожидаясь в своей очереди,Гасан Хабибович,был свидетелем разговора о том,что приехавшие не в курсе,что плата за питание отдельная.На сайте эта информация есть,но,мой совет,информировать людей по телефону тоже.Интернет в ХХ1-м веке не у всех видать есть.
02.08.2015
ева
летом 2014 года отдыхали в прибое вместе с семьей. мы из москвы. остались всем довольны. на следующий год планируем только туда
30.07.2015
Яха
СОБИРАЕМСЯ В АВГУСТЕ,НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ
30.07.2015
иванова татьяна
Читаю отзывы, все замечательно. Сама все детство провела в Избербаше, там жили родственники отца. Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Русская. Очень хотелось бы вернуться в город Детства, но страшновато. Какая обстановка? Кто-то приезжает из России?
30.07.2015
Гучигов Муслим Саламбекович
Иш Ша Аллах приедем всей семьёй 20 числа
30.07.2015
Набиева Патимат
Не первый год ездим на базу отдыха прибой, это очень хорошее место для отдыха.Большое спасибо администрации и персоналу, очень отзывчивые, доброжелательные люди, вкуснейшая еда,чистота и порядок повсюду.Очень не хотелось уезжать, надеюсь на будущий год вновь вернёмся
28.07.2015
Исмаилова Хадижат
Мы с семьей ездим на вашу турбазу каждый год.И этот год, также не стал исключением.Забронировали места, скоро будем у Вас) Нам все очень нравится и персонал, и пляж, в общем ВСЕ! Не зря же мы 11 лет (если не больше)подряд приезжаем к Вам) P.S Спасибо всей турбазе "Прибой".
25.07.2015
Карим
Завтра еду в базу отдыха Прибой, долго выбирал , но выбрал все таки прибой , обязательно оставлю отзыв после отдыха...
22.07.2015
Амина
Я со своей мамой отдыхала в ТБ"Прибой" и нам очень понравилось. Номера чистые, кормят вкусно, а самое главное до моря рукой подать. И я собираюсь опять таки поехать туда через несколько дней!
22.07.2015
Ирина
Отдыхала несколько раз.Очень нравиться. Спасибо Гасану Габибовичу. Надеюсь в этом году приеду. Очень хочу.
28.06.2015
Сулейманова Элина
Бываем там каждый год. Прекрасное место для отдыха всей семьей, особенно для детей. Чистый пляж, тихая спокойная территория.. Радует что на берегу всегда спасатели, очень доброжелательный персонал, вкусная кухня, которая абсолютно подходит как для детей так и для взрослых. Спасибо Гасану и Зое из 8-го корпуса, очень приятные люди, также спасибо директору Гасану Хабибовичу .уже заказали номера, ждем с нетерпением этих дней!!!
26.06.2015
Селима
Когда будут фотки новые
24.09.2014
Эмма Эскендерова
Написала о турбазе "Прибой" на своём портале Свет Маяка (Безопасный путь) http://svetmaiaka.ru/istoriiisudby/5694-letniy_otdyih
10.09.2014
Валиева Диана
Отдыхали коллективом в июле. Все понравилось. Отдельное спасибо за теплый прием администратору 8 корпуса Дядь Гасану, Баришке большое спасибо за внимательное обслуживание. Все молодцы. Единственный минус мало тенистых мест для отдыха в дневное время.
28.08.2014
Базуркаев Асланбек Хамидович
хабиб,надеюсь вы примите нас так же как пишут в отзывах. так же надеюсь, что звездная болезнь вас не коснется !!!! потому ,что не хочу разочаровываться . пока вы лучшие для простого народа
28.08.2014
Эмма Эскендерова
Отдыхаю с племянницей впервые на турбазе " Прибой". Замечательное море, прекрасный отдых, хорошие бытовые условия и обслуживание. Хочется искренне поблагодарить директора Гасана Хабибовича, спасателей и весь персонал за этот комфортный, красивый и спокойный, именно спокойный отдых, потому что мы здесь чувствуем себя защищёнными.
21.08.2014
Муслимов Шамиль
Успели! Провели неделю, щас дома. В воскресенье едем снова! Все великолепно!!! Столовая, спасатели, технички, администрация, спасибо вам за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение ко ВСЕМ приезжающим!
12.08.2014
Айна
Хочу сюда,но вы не берете трубку
06.08.2014
Мадина
Очень люблю ТБ"Прибой". Отдыхаем там уже 12-ый год подряд! И с каждым годом нам нравится эта база всё больше и больше! Очень вежливый персонал, кормят очень хорошо! Море, пляж - всё замечательно! Советую Всем это место))
28.07.2014
Мурад
Очень хорошая база отдыха! И за вполне разумные цены. Шикарное море, где на расстоянии 100-150 метров глубина не больше 150 см. Очень бдительные и внимательные спасатели. Вежливый персонал, вкусная еда, уютные номера и много всего хорошего... Спасибо всему коллективу и руководству ТБ "ПРИБОЙ". Хочется лишь добавить, что неплохо сделать побольше утных беседок по типу как возле столовой с видом на море, где в солнечную погоду хорошо посидеть в тени.
28.07.2014
Митюковы
Хочу выразить особую благодарность директору Гасану Габибовичу, Меседу, Патимат, Баришке, Ахмеду т.е всему коллективу за умение вести свое дело за уважительное отношение.Так держать!!! Спасибо за хорошое настроение и отдых. Надеюсь вернемся!!!
24.07.2014
тагир алибеков и наталья евдокимова
все прекрасно. спокойное место. большое спасибо персоналу .очень доброжелательные хорошие люди. кормят до отвала.директор прекрасной души человек.молодцы.
23.07.2014
гасан
отличный отдых .хорошие люди. все супер
22.07.2014
Токаева Аида
Хочу выразить особую благодарность директору Гасану и всему персоналу ,за умение вести свое дело ,за уважительное отношение ,порядок и чистоту.Так держать!!! Третий год еду даже не на секунду не сомневаясь в своем выборе. Спасибо.
20.07.2014
Наталья
Случайно попала на этот сайт, была здесь целых 25 лет назад. Но... до сих пор ностальгические, добрые воспоминания и о море, и о людях, и об отдыхе....
19.07.2014
Вахаев Гилан
Едем домой в Казахстан, решил на пару дней с семьей завернуть к морю,зарядиться энергией моря и солнца на предстоящюю зиму т.к у нас в Казахстане зимы очень суровые. Отличное место для отдыха с семьей, тихое и спокойное, огороженный пляж, ОЧЕНЬ вежливый и приветливый персонал, хочется отметить профессионально организованную работу спасателей!!! Сбалансированное трех разовое питание вызывает настольгию по временам СССР.. Еще хочу отметить серный душ который есть в номерах. Одним словом кто хочет с семьей отдохнуть у моря в тихой и доброжелательной обстановке тогда вам сюда).
16.07.2014
Муслимов Шамиль
Были в прошлом году. Очень понравилось. Эмоции только положительные. Надеемся за август два раза отдохнуть в "Прибое"!!! Лишь бы с бронью успели....
01.07.2014
ГазиМагомед
Ездил в прошлом году. Было отлично. В июле собираюсь вновь. Спасибо администрации и персоналу.
22.06.2014
Элина
Отдыхаем здесь не в первый раз. все замечательно! !! Спасибо всем, кто доставляет столько радости людям!
11.06.2014
Танзила
Спасибо за хорошое настроение и отдых,коллектив идеальный,питание и обслуживание хорошое! Надеюсь вернемся!!!
10.06.2014
Саидова Тамара с внучкой
Отдыхаем в Прибое 5-6лет. Нам здесь нравиться очень- очень !!!! Всегда уезжаем с грустью : так не хочется оставлять это место ---море, весь коллектив .И весь год считаем месяцы до заветного августа !!! Всегда останавливаемся в 7 - корпусе у морского волка ИБРАГИМА,добрейшей души человека !!!! Ждите нас 2-3 августа 2014г. Мы вас всех Л Ю Б И М !!!
06.06.2014
Михаил
все удовлетворительно. особенно столовая соответствует нормам халяль. да еще ностальгия по советским временам. желательно видеть побережья очищенным от водорослей. пожелания руководству- внести дополнительные развлекателтные водные атракционы и обеспечить медпункт.
05.06.2014
Бапхоев Ахмед Исмаилович
Просто супер в прошлом году ездил с детьми, особенно спасатели не на одну минуту не покидали свой пост. Чисто не кого мусора питание отличное обслуживающий персонал просто супер такое ощущения как будто к родственникам приехал в это году отправлю жену с детьми.
15.04.2014
Зарина
Три года подряд отдыхаю. Просто прелесть. В этом году опять собираюсь.
11.04.2014
Ерошова Зубаржат нажмудиновна
Два года подряд ездили в солнечный Дагестан, самый чистый город Избербаш. Турбаза "Прибой" это что-то... отдых от души, лечебные горячие источники. Каспийское море богато полезными минералами, лечит суставы и.т.д. Гостеприимство персонала базы отдыха меня поразило, такая домашняя обстановка, доброе отношение, а обеды пальчики оближешь. Ждем не дождемся нового сезона 2014 год.
06.04.2014
Евгений
Первы раз приехали из Самары отдохнуть. Сняли номер на пару дней, потом ещё и ещё на пару))) Очень понравилось! Приветливые люди, вкусная еда. Спасибо большое персоналу и администрации за работу и гостеприимство! Надеюсь что этим летом тоже появиться время для отдыха у Вас.
21.03.2014
Алина
Я с нетерпением жду лета, чтобы вновь очутиться в этом прекрасном месте) понравилось все, абсолютно все. Замечательное обслуживание, вкуснейшая домашняя еда, чистый пляж, приятные люди; и, наверное, самая интересная часть - это лезгинки по вечерам! правда, было бы лучше, если бы они были поорганизованнее:) можно ввести что-то новое, например, приз за лучший танец)) В общем, мне все нравится, продолжайте развиваться в том же духе, вы дарите нам незабываемые впечатления!
11.12.2013
Омаров Хабиб Гасанович
спасибо за отзывы
21.08.2013
токаева
все было супер, спасибо всему коллективу!
20.08.2013
Юсупов
Отдыхали с семьей в 8 корпусе, вчера только вернулись! Было очень жаль покидать это место, все было просто супер!!! Персоналу и администрации отдельное спасибо! Кормили очень хорошо! Отдельное спасибо персоналу в столовой, не смотря на большое количество отдыхающих справлялись очень оперативно! В следующий год надеюсь поедем к вам снова!
18.08.2013
Полагина Эля Муамаровна
Едем 24 числа))) посмотрим)
29.07.2013
людмила
мне здесь очень нравится. Я еще здесь, но завтра уезжаю,жаль.
24.07.2013
Ольга
Очень понравилась база. Сервис на высшем уровне и за приемлемую цену. Для Дагестана, где туристический бизнес только возрождается, -это хорошее место отдыха. Персоналу и администрации отдельное спасибо за ОТЛИЧНУЮ работу.
24.07.2013
Белка
Все понравилось ! Хорошее место для отдыха)
02.07.2013
Марьям
Это было что-то!

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения:
ФИО:
Текст отзыва:
Код: